RSS

sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Farofa de camarão

Farofa de camarão

Modo de Preparo:

Massa:

400 g de farinha de trigo

200 g de manteiga sem sal

5 colheres de sopa de água gelada

3 colheres de sopa de açúcar

1 pitada de sal

2 ovos


Recheio:

1 kg de maçã

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de chá de açúcar (160 g)

1 colher e meia de sopa de farinha de trigo (25 g)

Raspas de 1/2 limão

suco de 1 limão

1 colher de chá de canela em pó (10 g)

Ingredientes:

3 colheres de sopa de manteiga

1/2 kg de camarão cinza limpo

1 cebola

3 dentes de alho

1 tomate

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

3 ovos

2 xícaras de farinha de mandioca torrada temperada

1 xícara de farinha de milho temperada

Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)

Sal se necessário

0 comentários:

Postar um comentário