RSS

sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Farofa natalina

Farofa natalina

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
2. Acrescente a manteiga e ponha a cebola.
3. Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho.
4. Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino.
5. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante. Cuidado para não queimar.
6. Tempere com o sal e salpique a salsinha.
Dica: hidrate as uvas-passas por 5 minutos em água morna e escorra-as antes de usar.
Ingredientes:

100 g de bacon picado

1 xícara (chá) de manteiga

3 cebolas picadas

1 kg de farinha de milho em flocos

1 xícara (chá) de nozes picadas

1 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

0 comentários:

Postar um comentário