RSS

terça-feira, 23 de agosto de 2016

Farofa de couve simples

Farofa de couve simples

Modo de Preparo:

1. Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a lingüiça e frite bem
2. Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve
3. Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir
4. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário
5. Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica

Ingredientes:

1 maço de couve lavado e bem picadinho

200 g bacon picado

200 g de lingüiça calabresa picada

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picados

1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon

1/2 copo americano de água

Óleo

0 comentários:

Postar um comentário