RSS

domingo, 28 de agosto de 2016

Bolo Pudim de tapioca Delícia

Bolo Pudim de tapioca Delícia

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, o coco deve ser cortado em tirinhas para facilitar o processo
Acrescente aos poucos a tapioca, pois a mesma incha, e rende bastante
Quando estiver tudo batido, faça uma calda com o acúcar e a água, ponha numa panelinha, e depois que a calda estiver ficando douradinha (não deixe queimar)
Ponha numa assadeira, leve ao banhomaria no forno
Desenforme, deixe esfriar, e ponha as ameixas, e leve à geladeira

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

3 ovos

1/2 coco

1 litro de leite líquido

1/2 pacote de queijo ralado

4 xícaras de chá de tapioca

1/2 kg de acúcar para fazer a calda

2 xícaras de água

Ameixas para decorar

0 comentários:

Postar um comentário