RSS

segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Bacalhoada do amor apimentado

Bacalhoada do amor apimentado

Ingredientes:

700 g de bacalhau

Pimenta malagueta

2 dentes de alho

2 tomates

2 pimentões

2 cebolas

Azeite

200 g de azeitonas pretas

Salsa

Cebolinha

4 batatas

1 creme de leite

1 saquinho de sazón de carne

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau na água por 24 horas trocando a água 3 vezes

Cozinhe o bacalhau por pouco tempo no máximo 5 minutos

Com a mesma água que cozinhou o bacalhau cozinhe as batatas já cortadas em rodelas e descascadas

Em uma frigideira grande coloque as cebolas (cortadas em rodelas), o alho, os pimentões cortados em tiras, pimentas a gosto e frite com azeite até dourar colocando um pouco de sazón de carne a gosto, orégano

Em seguida coloque as postas de bacalhau (sem desfiar), as batatas, a salsinha, a cebolinha, as azeitonas e os tomates (sem casca e sem sementes) e mexa com cuidado até mais ou menos uns 7 minutos

Em seguida ainda com o fogo ligado coloque o creme de leite e mexa também com cuidado até todos os ingredientes estarem mergulhados no creme de leite

Pode colocar um pouco da água que ferveu o bacalhau no objetivo de aumentar o molho

Bom apetite

Acompanha arroz branco e um bom vinho

0 comentários:

Postar um comentário