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sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Ingredientes  

1 kg de carne moída (músculo, patinho)

1 pacote de creme de cebola

1 ovo

1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)

4 dentes de alho amassados

4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo

2 colheres de sopa de óleo ou azeite

2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)

cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)

bacon (aproximadamente 500 g)

Queijo mussarela (opcional)

Modo de Preparo  

1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada

2. Misture bem a carne com os ingredientes

3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco

4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito

5. Acomode os medalhões no tabuleiro

6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)

7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar

8. Informações Adicionais

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