RSS

quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Bolo-prestígio gelado

A imagem pode conter: comida

Ingredientes: 

4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para o altar
2 xícaras (chá) de coco ralado para cobrir

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Calda:
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
.

Modo de Preparo: 

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó, uma farinha eo farmaço para formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35 centímetros e garimpo e forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio sem sentido do comprimento. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco ralado ea manteiga, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio por cima e cubra com uma outra parte do bolo. Leve todos os ingrediente da calda ao fogo médio, mexendo semper até engrossar levemente. Regue sobre o bolo, cubra com o coco ralado e corte em pedaços. Embrulhe, um um um,

0 comentários:

Postar um comentário