RSS

terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Pudim de leite

Pudim de leite

Ingredientes  

2 lata de leite condensado

2 lata de leite

4 ovo

Calda:

1 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água


Modo de Preparo  

1. Calda:

2. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos

3. Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo

4. Forre uma fôrma própria para pudim e reserve

5. Pudim:

6. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo

7. Bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos

8. Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar

9. Informações Adicionais

10. Dica: leve para assar com a água já aquecida. Se preferir adicione essência de baunilha a gosto. Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.

0 comentários:

Postar um comentário