RSS

sábado, 27 de janeiro de 2018

Pudim Sonho de Valsa Gelado

A imagem pode conter: sobremesa e comida

Ingredientes:

Pudim:
3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda:
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:

Calda:
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
Reserve
Pudim:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite
Leve ao fogo até ficar cremoso
Reserve
Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
Misture com a massa reservada e mexa bem No recipiente médio para pudim reservado,
intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
Desenforme e sirva

0 comentários:

Postar um comentário