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quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Rocambole recheado com Doce de Leite

A imagem pode conter: sobremesa e comida

Ingredientes: 

6 ovos; 6 colheres (sopa) de açúcar; 6 colheres (sopa) farinha de trigo e 1 colher (chá) de fermento. Recheio: 2 latas de leite condensado cozido e açúcar de confeiteiro para polvilhar.


Modo de Preparo: 

para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme; Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento. Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola. Polvilhe açúcar por cima.

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