RSS

terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Pudim Prestígio

Pudim Prestígio

Ingredientes  

Creme branco:

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite

. 1 xícara (chá) de leite

. 2 colheres (sopa) de amido de milho

. 100g de coco ralado.

Creme de chocolate:

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite

. 1 xícara (chá) de leite

. 2 colheres (sopa) de amido de milho

. 1 colher (sopa) de chocolate em pó

. 150g de chocolate ao leite picado


Modo de Preparo  

1. Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

2. Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.

3. Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme.

4. Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário