RSS

segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Filé de linguado assado com maionese

Filé de linguado assado com maionese

Ingredientes:

500 g de filé de linguado

1 cebola

coentro

azeite de oliva

sal

limão

3 colheres de sopa de maionese light

Modo de Preparo:

Lave o peixe com limão e reserve

Corte metade da cebola em rodelas e espalhe num recipiente de vidro

Corte um pouco de coentro e espalhe no recipiente

Use 2 colheres de sopa de maionese light e espalhe sobre a cebola e o coentro

Coloque azeite de oliva a gosto

Coloque o peixe sobre os ingredientes que já estão no recipiente

Coloque sal a gosto sobre o peixe

Corte a outra metade da cebola em rodelas e ponha sobre o peixe

Corte mais um pouco de coentro e espalhe sobre o peixe

Use 1 colher de sopa de maionese e espalhe sobre o peixe

Coloque um pouco mais de azeite de oliva sobre o peixe

Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos


0 comentários:

Postar um comentário