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quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Raia assada

Raia assada

Ingredientes:

1,2kg de raia
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
2 cebolas
2 cenouras
1 talo de salsão
1 folha de louro
100ml de vinho branco
50ml de azeite
600g de brócolis
1 colher (sopa) de mostarda
100ml de creme de leite
Água, sal e pimenta

Modo de Preparo:

Comece tirando a pele escura da raia.
Corte o peixe no sentido dos filamentos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão, deixando descansar por 15 minutos.
Corte os alhos, as cebolas, as cenouras e o salsão em rodelas.
Coloque em um forma, junte o louro, acrescente o vinho, o azeite e tampe com papel alumínio.
Leve ao forno a 190º, por cerca de 45 minutos.
Cozinhe os brócolis em água temperada com sal.
Retire a raia do forno, escorra o caldo e passe-o por uma peneira fina.
Leve ao fogo para reduzir, junte a mostarda e o creme de leite e deixe reduzir mais um pouco.
Prove os temperos e reserve.
Coloque os brócolis, a cebola e a cenoura em um prato, coloque por cima a raia e regue com o molho.

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