RSS

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Alfajor de doce de leite

A imagem pode conter: sobremesa, comida e área interna

Alfajor de doce de leite
.
Ingredientes:

3 unidades de ovo
300 gramas de açúcar
300 gramas de margarina
10 gotas de essência de baunilha
500 gramas de amido de milho
100 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
20 colheres (sopa) de doce de leite
500 gramas de chocolate ao lei

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha.
Bata bem e, depois, misture o amido, a farinha de trigo e o fermento.
Amasse com as mãos até formar uma bola.
Se precisar, acrescente um pouco mais de amido, até que a massa desgrude das mãos.
Leve à geladeira para descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar.
Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima.
Passe o sanduíche pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.

0 comentários:

Postar um comentário