RSS

quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Bala de coco caramelizada?

A imagem pode conter: comida

Ingredientes:

Bala:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar e enrole..
Calda:
Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
Informações Adicionais
Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

0 comentários:

Postar um comentário