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quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

BERINJELA À LA BONIFACIENNE

3N8A0960

Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes:

12 berinjelas de tamanho médio
4 ovos
200 g de queijo de ovelha
200 g de miolo de pão embebido em leite ou água
4 dentes de alho
1 maço de manjericão
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Modo de preparo:

Corte as berinjelas na transversal e as coloque na água fervente com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Coloque as berinjelas cozidas em uma peneira para secar toda a água.
Retire a polpa da berinjela, deixando somente a casca. Coloque a polpa picada em um pano e torça para tirar toda a água. Faça o mesmo procedimento com o pão embebido no leite ou água.
Para fazer o recheio misture em uma tigela o alho e o manjericão picados, o queijo, a polpa da berinjela, o pão, os ovos e tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma panela com azeite, frite a berinjela durante 6 a 8 minutos com o lado do recheio e de 4 a 5minutos com o lado da casca.
Sirva em seguida.

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