RSS

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Frango caipira

A imagem pode conter: comida e área interna

Ingredientes:

1 frango
1 maço de cheiro verde
4 dentes de alho amassados
1 cebola média picadinha
1 colher de sobremesa de coloral
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres sopa de óleo
2 xícaras chá de água quente

Modo de Preparo:

Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o coloral
Coloque o óleo em uma panela (de ferro de preferência), deixe esquentar
Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar be douradinho
Quando o frango dourar, acrescente a água e a cebola
Deixer ferver por uns 15 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário acrescente mais água
Prove o sal
Acrescente o cheiro verde e sirva em seguida
Vai muito bem com uma boa macarronada.

0 comentários:

Postar um comentário