RSS

sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

CURRY DE FRANGO TAILANDÊS

RGRGRG

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

Leite de coco 3 xícaras
Água 1/2 xícara
Pasta de curry 5 colheres
Açúcar mascavo 3 colheres de sopa
Molho de peixe 6 colheres de sopa
Coxa ou sobrecoxa de frango 450 g
Manjericão À gosto
Folhas de kaffir À gosto
Pimenta dedo de moça 1
Pimentões 2

MODO DE PREPARO

Em uma panela ao fogo adicione o leite de coco e dissolva a pasta de curry.

Depois misture o molho de peixe e o açúcar mascavo.

Adicione o frango picado. E depois as pimentas e os pimentões. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Junte as folhas de kaffir e o manjericão e deixe algumas para decorar.

Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário