RSS

quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Lasanha de abobrinha com queijo gratinada

A imagem pode conter: comida

Ingredientes:

1 rolo de massa para pastel (500 g)
2 a 3 abobrinhas italianas grandes
80 g de queijo mussarela ou minas temperado com alho e pimenta fatiada
80 g de queijo parmesão ralado
350 g de queijo mussarela fatiada
Azeite

Modo de Preparo:

Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm
Escalde-as em água fervente por 5 minutos
Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias)
Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa;
Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços);
Polvilhe o parmesão ralado;
Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha;
Uma camada de mussarela;
Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar
Pré-aqueça o forno à 200ºC e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante

0 comentários:

Postar um comentário