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segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

ROLINHOS DE LAGOSTINS

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Rendimento: 4 pessoas
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 30 minutos

 Ingredientes para os rolinhos:

. 8 folhas de massa primavera (Encontra-se em casa de produtos asiáticos)
. 12 lagostins
. 8 folhas de hortelãs grandes
. Óleo para fritar
 Ingredientes para o creme de manga:
. 1/2 manga madura
. Folhas de hortelã
. 3 colheres de sopa de azeite
. 1 limão
. Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer os rolinhos:
1. Descasque inteiramente os lagostins.
2. Corte a folha de massa primavera em 3 porções retangulares iguais.
3. Deite em cada retângulo de massa uma folha de hortelã e por cima aloje um lagostim.
4. Enrole e feche o rolinho com um palito.
5. Frite em um óleo preaquecido à 160˚

Modo de fazer o creme de manga:

1. Coloque a carne da manga, a hortelã, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto no liquidificador.
2. Bata até virar um creme untuoso.
3. Experimente e corrija o tempero a seu gosto
4. Para decoração espalhe um pouco de gergelim preto em cima do creme ao servir.

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