RSS

sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

FRANGO SERVIDO EM CONCHAS

frango011

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Nível de dificuldade: Fácil

Para a massa:

Farinha de tapioca 14 g
Farinha de arroz 60 g
Farinha de trigo 60 g
Água ½ xícara
Água com bicarbonato de sódio 1 xícara de água com ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Leite de coco ½ xícara
Sal 1 pitada
Ovo 1
Semente de gergelim 4 g
Leite de coco 400 ml
Óleo para fritura 3 xícaras
Para o recheio:
Milho cozido 1 xícara
Cebola ½
Raiz de oentro e alho picados 5 g
Curry em pó 1 colher de chá
Cúrcuma 1 colher de chá
Sal 1 pitada
Açúcar 20 g
Peito de frango 30 g
Óleo ou azeite 2 colheres de sopa
Semente de lótus cozida e picada 16 g

MODO DE PREPARO

Para a massa misture todos os ingredientes secos e depois de misturados adicione o ovo, o leite de coco e as águas.Esquente o óleo para a fritura junte com o molde de concha. Assim que estiver bem quente, mergulhe o molde na massa e depois no óleo e frite. Assim que dourarem retire as conchas do óleo e as deixe secar de cabeça para baixo. Em uma panela com óleo refogue a raiz de coentro e o alho. Adicione o frango à panela, a cebola e mexa até que estejam cozidos. Adicione o milho e continue cozinhando. Por último adicione as sementes de lótus, o curry em pó, a cúrcuma, o sal e o açúcar. Retire do fogo. Para servir coloque o frango dentro das conchas e enfeite com folhas de coentro.

0 comentários:

Postar um comentário