RSS

quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

CRÈME BRÛLÉE

unnamed-2

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes:

5 ramos da erva Murta

200 g de açúcar cristal

10 gemas de ovos

1 litro de creme de leite fresco

4 colheres de sobremesa de açúcar demerara


Modo de preparo:

Em uma tigela misturar o açúcar, os ovos, o creme de leite fresco e dois ramos de Murta e misturar bem.
Leve a mistura ao fogo até levantar fervura. Assim que ferver tampe a panela e deixe por 5 minutos, como uma infusão.
Coe a mistura para separar os ramos de Murta.
Distribua a mistura em potes para servir e leve ao forno à 150 graus por 45 minutos.
Assim que esfriar coloque 1 colher de açúcar em cada um dos potes e caramelize com um maçarico.
Enfeite com ramos de Murta e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário