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segunda-feira, 9 de maio de 2016

Bacalhau com Migas


Bacalhau com migas
 INGREDIENTES:
400 g de bacalhau desfiado
500 g de broa de milho
1 cebola pequena
2,5 dl de azeite
3 dentes de alho, picados
água a ferver, q.b.
sal e pimenta, q.b.

PREPARAÇÃO:
1 - Lave o bacalhau em várias águas (para retirar o máximo de sal) e esprema-o após cada lavagem.
2 - Retire a maior parte da côdea à broa e esfarele-a- Descasque a cebola e corte-a em pedacinhos.
3 - Leve um tacho ao lume com azeite e frite nele o bacalhau desfiado, sem deixar alourar.
4 - Junte-lhe, depois, o alho, a cebola, o pão e um pouco de água a ferver. Mexa cuidadosamente, rectifique o sal e tempere com pimenta. 
5 - Sirva com uma salada de alface e tomate, ou outros legumes a seu gosto. 

Bom Apetite!

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