RSS

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Bacalhau à Lagareiro


Bacalhau à Lagareiro
 INGREDIENTES: 
4 postas de bacalhau, demolhadas
1,5 kg de batatinhas novas
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 dl de azeite
sal grosso, q.b.

PREPARAÇÃO:
1 - Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro com sal grosso e leve-as ao forno bem quente para assarem.
2 - Leve as postas de bacalhau a assar na brasa. 
3 - Quando as batatas estiverem assadas, sacudas e esmurre-as ligeiramente. 
4 - Depois de tudo assado, coloque o bacalhau e as batatas num prato e disponha, por cima a cebola ás rodelas. 
5 - Por último, leve ao lume o azeite com os dentes de alho picados, deixando ferver. Deite depois o molho sobre o bacalhau e as batatas.
6 - Sirva de imediato, decorado a gosto.

Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário