RSS

domingo, 1 de maio de 2016

Camarões com esparguete de curgete


camarão com esparguete de curgete

INGREDIENTES:

(quantidade para 4 pessoas)

450 g de miolo de camarão
4 dentes de alho
1 malagueta vermelha
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1/2 chávena de caldo de legumes
1 limão (sumo)
700 g de curgete
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
3 c. sopa de salsa picada

PREPARAÇÃO:

1 - Com ajuda de um descascador de legumes com dentes faça esparguete de curgete. Resrve.

2 - Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte os alhos picados e cozinhe por 2 minutos. Adicione o miolo de camarão e a malagueta picada. Aumente o lume e cozinhe por 3 minutos.

3 - Junte o caldo de legumes e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver e junte os fios de curgete.

4 - Cozinhe por 2 minutos e sirva de imediato com a salsa picada e o parmesão ralado.

5 - Pode acompanhar com uma salada de espinafres.



Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário