RSS

terça-feira, 3 de maio de 2016

Filetes de Pescada

Filetes de pescada

INGREDIENTES:
6 filetes de pescada
1 limão
3 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
leite q.b.
farinha q.b.
óleo para fritar
2 ovo batido (pode usar mais)

PREPARAÇÃO:
1 - Ainda congelados, tempere os filetes de pescada com o sumo de limão, alho picado, sal, pimenta e um pouco de leite. Antes dos filetes estarem completamente descongelados corte-os ao meio. Deixe os filetes a marinar aproximadamente 30 minutos.
2 - Escorra os filetes da marinada (devem estar totalmente descongelados).
3 - Depois de bem escorridos passe-os, por farinha e depois por ovo batido. Frite em óleo quente.
4 - Escorra sobre papel absorvente e sirva  com arroz de tomate ou com batata frita, como preferir.

Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário