RSS

terça-feira, 10 de maio de 2016

Tiramisu de framboesa


Tiramisu de framboesas


INGREDIENTES:
Quantidade para 4 pessoas
3 ovos 
200 g de mascarpone
sumo de 1/2 limão
200 g de compota de framboesa
1 pitada de sal
150 g de bolachas de framboesas (ou biscoitos de champanhe)
150 g de framboesas

PREPARAÇÃO:
1 - Separe as claras das gemas. Bata com um batedor de varas as gemas com o mascarpone até obter uma massa cremosa. Em seguida, adicione o sumo de limão e a compota de framboesa. Bata as claras em castelo com sal e depois adicione-as á massa. 
2 - Coloque a massa em 4 copos altos, com 125 g de framboesas. Coloque por cima metade das framboesas com mascarpone, e, em seguida, as bolachas partidas em pedaços. Finaliza acrescentando a massa restante.
3 - Coloque os copos durante pelo menos 12 horas no frigorífico , cobertos com película aderente. Decore-os com as restantes framboesas.

Bom Apetite!  

0 comentários:

Postar um comentário