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segunda-feira, 9 de maio de 2016

Bacalhau à Gomes de Sá


Bacalhau à gomes de sá
INGREDIENTES: 
6 postas de bacalhau
Leite q.b.
sal q.b.
6 batatas médias
2 ovos
1,5 dl de azeite
3 cebolas 
3 dentes de alho
azeitonas q.b.
salsa picada

PREPARAÇÃO:
1 - Demolhe as postas de bacalhau. Escalde-as em água a ferver e retire-lhe as peles e as espinhas. 
2 - Desfaça as postas em lascas e coloque-as num prato fundo. Cubra com leite quente. 
3 - Entretanto coza as batatas com pele cortadas ás rodelas em água temperada com sal. À parte, coza os ovos. 
4 - Numa frigideira aloure as cebolas e os alhos cortados ás rodelas em azeite. Deite este preparado num tabuleiro e por cima disponha as rodelas das batatas já sem pele, e as lascas do bacalhau depois de escorridas. 
5 - Leve ao forno bem quente deixando ferver cerca de 15 minutos.
6 - Sirva acompanhado por azeitonas, salsa picada e os ovos cozidos cortados ás rodelas ou aos gomos. 

Bom Apetite!

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