RSS

sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Arroz de forno da Valéria


Arroz de Domingo

Modo de Preparo:

Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
Cubra com a metade do presunto e da mussarela
Repita as camadas, deixando um pouco do molho para colocar por cima
Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo

Ingredientes:

4 xícaras de arroz cozido

3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1/2 xícara de champignon picados

2 xícara de cheiro verde picado

200 g de presunto fatiado

300 g de mussarela ralada

3 ovos cozidos fatiados

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de ervilhas

50 g de parmesão ralado

0 comentários:

Postar um comentário