RSS

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro

Modo de Preparo:
Massa:

Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve

Recheio:

Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento)
Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem
Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície
Leve à geladeira por cerca de 4 horas
No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado
Ingredientes:
Massa:


1 pacote de biscoito de leite triturado

100 g de manteiga



Recheio:


1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite

1/2 xícara de chá de chocolate granulado

0 comentários:

Postar um comentário