RSS

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Torta holandesa simples

Torta holandesa simples

Modo de Preparo:

1. Creme:
2. Com o auxilio da batedeira, faça um creme com o açúcar e a margarina, até que fique branco. Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco. Coloque o creme de leite e mexa bem.
3. Cobertura da torta:
4. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou, se preferir, no microondas. Aqueça o creme de leite, sem que ele ferva, depois acrescente a margarina e o chocolate derretido até que fique uma massa bem homogênea.
5. Montagem da torta
6. Forre o fundo, de uma forma de fundo falso, com as bolachas maisena, nas laterais do prato coloque as bolachas calipso, mas deixe um pequeno espaço entre elas. Adicione o creme bem devagar para as bolachas não subirem e por último a cobertura. Coloque na geladeira e desenforme depois de frio.

Ingredientes:
Base


200 gramas de biscoito de maisena

Creme

200 gramas de margarina

190 gramas de açúcar refinado

600 ml de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado

Cobertura


200 gramas de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher de margarina

Lateral

1 pacote de biscoito

0 comentários:

Postar um comentário