RSS

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Modo de Preparo:
Massa:


No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
Reserve

Creme:


Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
Leve ao fogo mexendo até engrossar
Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

Mousse:


Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
Reserve
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
Misture as claras batidas ao chocolate reservado
Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
Leve ao freezer por 2 horas
Conserve na geladeira até servir
Decore com bis

Ingredientes:
Massa:


2 caixas de chocolate Bis

½ colher (sopa) de margarina



Creme:


1 e ½ latas (medida de lata) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 gema

1 colher (sopa) de manteiga



Mousse:


200 g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite

2 claras em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

0 comentários:

Postar um comentário