RSS

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Torta holandesa à minha moda

Torta holandesa à minha moda

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, leite (reserve um pouco para diluir o amido de milho), gema e o amido de milho diluído
Mexa até formar um creme
Desligue e coloque a lata de creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria
Espere esfriar
Forre o fundo de uma forma de fundo falso,com biscoito maizena
Contorne as laterais com os biscoitos calipso ou tortinhas
Coloque sobre os biscoitos maizena o creme
Leve à geladeira por umas 4 horas
Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente o creme de leite
Espalhe sobre o creme branco e leve novamente à geladeira até adquirir consistência
Desenforme

Ingredientes:

1º Creme:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite líquido

1 gema

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite sem soro

2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

2 colheres (sopa) de água

2º Creme - Cobertura:

1 tablete de chocolate ao leite (170g)

1 caixa de creme de leite

Para montagem:

Biscoito maizena

Biscoito calipso ou tortinhas

0 comentários:

Postar um comentário