RSS

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Torta de palmito com massa de refrigerante

Torta de palmito com massa de refrigerante

Modo de Preparo:

1. Massa:
2. Misture todos os ingredientes, exceto o guaraná.
3. Vá acrescentando o guaraná aos poucos até ficar homogênea e dar o ponto de massa podre.
4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
5. Divida a massa em duas partes (uma forrar a forma e a outra para fechar a torta).
6. Abra-a entre dois sacos plásticos, coloque na forma, acerte bem, acrescente o recheio e feche com a tampa, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a180°C até dourar, aproximadamente 35 minutos.
7. Recheio:
8. Refogue no azeite a cebola, o alho ou tempero, o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, dissolva a farinha no leite, coloque no refogado e mexa até engrossar.
9. Acerte o sal, coloque a pimenta e o cheio verde deixe esfriar.

Ingredientes:
Massa:


500gr de farinha de trigo

150gr de margarina

1 colher (sopa) de açúcar

Sal a gosto

3 gemas

150ml de creme de leite

Guaraná até dar o ponto

Recheio:

700gr de palmito picado

2 tomates picados

1 lata de milho escorrida

Azeitona a gosto

Alho ou tempero de sua preferência

1 cebola picada

2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo

250ml de leite

Azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde a gosto

0 comentários:

Postar um comentário