RSS

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá

Modo de Preparo:

Massa:


Triture grosseiramente o biscoito

Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga

Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral

Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada


Mousse:


Bata todos os ingredientes no liquidificador


Montagem:


Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse

Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse

Leve à geladeira por 6 horas

Desenforme e sirva

Ingredientes:

Massa:


1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena - 300 g

100 g de margarina


Mousse:


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá

12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água


Decoração (opcional):


Polpa de 2 maracujás maduros

0 comentários:

Postar um comentário