RSS

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Torta pizza de liquidificador

Torta pizza de liquidificador

Modo de Preparo:

Unte uma forma de 20x30 de diâmetro.
2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e derrame sobre a forma untada e enfarinhada.
3. Por cima da massa coloque a cebola picada, a muçarela em fatias, o requeijão cremoso, e por cima os tomates e as azeitonas, polvilhe orégano e a pimenta do reino.
4. Leve ao forno 200°C por 25 a 30 minutos ou até a massa assar.

Ingredientes:

500 ml de leite

250 ml de óleo

1 ovo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 pacote de sopa creme de cebola em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura


1 cebola picada

3 tomates cortados em rodelas

200 gr de muçarela fatiada

Requeijão cremoso (bisnaga)

100 gr de azeitonas

orégano a gosto

pimenta do reino

0 comentários:

Postar um comentário