RSS

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Torta de biscoitos com abacaxi

Torta de biscoitos com abacaxi

Modo de Preparo:

Doce do abacaxi:


O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos
Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi
Deixe ferver por cerca de 10 minutos
Está pronto o doce


Cobertura:


Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente


Montagem:


Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência
Coloque por cima o doce de abacaxi
Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima
Sirva gelado

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 litro e 1/2 de leite

1 pacote de coco ralado

1 pacote de biscoito champagne (bauduco)

1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)

3 colheres de maisena

1 abacaxi grande

2 xícaras de café de açúcar

0 comentários:

Postar um comentário