RSS

sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Camarão à milanesa


 Camarão à milanesa

Modo de Preparo:

Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
Decore com salsinha.
Sirva em seguida.

Ingredientes:

250 g de camarões médios sem casca

1/2 xícara (chá) de vinho branco

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 ovos batidos

2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Salsinha para decorar

0 comentários:

Postar um comentário