RSS

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Torta de batata com frango

Torta de batata com frango

Modo de Preparo:

isture a batata ainda quente com a manteiga.
Acrescente os ovos, o leite e misture.
Acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme.
Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta.
Deixe refogar por 5 minutos.
Despeje sobre a massa no refratário e sirva.
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

10 batatas pequenas cozidas e espremidas

4 colheres (sopa) de manteiga

4 ovos

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Margarina para untar


Recheio


2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

200g de tomates cereja cortados ao meio

600g de peito de frango cozido e desfiado

Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

0 comentários:

Postar um comentário