RSS

domingo, 15 de outubro de 2017

Abobrinha recheada com carne de soja

Abobrinha recheada com carne de soja

Ingredientes:

. 3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)

. 1 litro de água

. 1 col. (sobremesa) rasa de sal

Recheio

. 300 g proteína de soja fina hidratada

. 500 ml de água

. 1 xíc. de alho poró

. 300 g de polpa de tomate

. 1 fio de azeite

. farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo:

Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.

Recheio

No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve. Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.

Montagem

Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos. Receita do Vegethus Restaurante Vegano

0 comentários:

Postar um comentário