RSS

domingo, 29 de outubro de 2017

Moqueca de peixe e camarão

Moqueca de peixe e camarão

Ingredientes:

1/2 kg de robalo em postas

300g de camarões limpos

1 cebola cortada em tiras

2 dentes de alho picados

3 tomates picados

1 vidro de leite de coco (200ml)

suco de 1/2 limão

sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de Preparo:

Temperar o peixe e o camarão com sal, limão e pimenta,deixar por 1h.

Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.

Colocar cebola, tomates e coentro. Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.

Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos , cuidando para não desmanchar o peixe.

Desligar, espalhar a salsinha picada. Servir em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário