RSS

sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Salada Colorida

Salada Colorida

Ingredientes:

6 folhas de alface

1/2 cove chinesa

1 cenoura média

100 gramas de tomate seco

100 gramas de Champignon

100 gramas de azeitonas pretas

01 tomate

100 gramas de cebolinha branca em conserva Molho

04 colheres (sopa) de azeite

02 colheres (sopa) de vinagre branco

01 colher (sopa) de suco de limão

02 colheres (sopa) de mostarda

01 colher (sopa) de manjericão desidratado sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem todos os ingredientes

Rasgue as folhas do alface e da couve chinesa para que fiquem menores

Corte o tomate e a cenoura em pedaços menores

Corte o tomate seco e os champignons ao meio

Misture todos os ingredietes


Molho


Misture todos os ingredientes e misture na salada

Pronto !


0 comentários:

Postar um comentário