RSS

quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Quiabo sem baba

Quiabo sem baba

Ingredientes:

500 g ou mais de quiabo

Vinagre

2 colheres de sopa de água

Temperos a gosto

Modo de Preparo:

Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um

Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos

Depois desse tempo, passar na água de novo

Seque um a um com outro pano de prato

Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca

Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos

O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado

Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem

Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar

Pronto

0 comentários:

Postar um comentário