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sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Risoto de camarão ao leite de coco

Risoto de camarão ao leite de coco

Ingredientes:

2 xícaras de arroz (pode ser comum tipo 1)

500 g de camarões médios ou pequenos descascados

2 colheres de manteiga

Azeite

1/2 xícara de leite de coco (ou meia garrafinha)

150 g de champignon fatiado ou inteiro

70 g de queijo parmesão ralado

Cheiro verde (salsa e cebolinha)

Alho

1 limão

Caldo de camarão (tablete)

Sal

1 colher e 1/2 de colorífico (vermelho)

Modo de Preparo:

Tempere o camarão co limão e sal e reserve

Em uma panela coloque o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado

quando o alho começar a dourar junte o camarão

Espere a água evaporar e o camarão fritar um pouco (até dar aquela borrinha no fundo da panela)

Adicione o arroz e aguarde por um tempo sem parar de mexer

Adicione água já previamente misturada ao colorifico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixe ferver

Quando a água tiver evaporado adicione o champignon, o queijo, o cheiro verde e o leite de coco

Misture com cuidado desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos

Sugestão Acompanhamento um bom vinho branco

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