RSS

domingo, 8 de outubro de 2017

Salada Primavera Com Farfalle

Salada Primavera Com Farfalle

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão conforme a embalagem. Escorra e passe pela água fria, até o macarrão esfriar. Coloque em uma travessa e acrescente todos os ingredientes, exceto os do molho. Misture bem. Em um outro recipiente misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada, misture cuidadosamente, tampe e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.

Dicas:

Medi as xícaras de macarrão cru, só depois cozinhei.
Encha bastante as xícaras com o farfalle, deixe transbordar um pouco.

Ingredientes:

Ingredientes (4 porções)

2 xícaras (de chá) de farfalle (macarrão gravatinha)

1 xícara (de chá) de tomate cereja picado

1 xícara (de chá) de pepino picado

1 xícara (de chá) de queijo coalho picado

1/2 xícara (de chá) de azeitona verde sem caroço, picada

1/2 xícara (de chá) de cebola roxa picada

1/2 xícara (de chá) de folhas frescas de manjericão

1 colher (de sobremesa) de gergelim preto


Molho

1/2 xícara (de chá) de azeite de oliva extra virgem

Suco de 1/2 limão

1 colher (de chá) de sal

0 comentários:

Postar um comentário