RSS

quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Salada de legumes com vinagrete de curry e molho de soja


Salada de legumes com vinagrete de curry e molho de soja

Ingredientes:

Para o vinagrete:

4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de chá de curry em pó
2 colheres de chá de mostarda Dijon
Sal a gosto

Para a salada:

1/2 kg de legumes variados
(minha preferência é brócolis, couve-flor, vagem, ervilha)
100 g de broto de bambu
1 tomate grande, sem sementes e cortado em pedaços
2 cebolas cortadas picadinhas
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo:

Vinagrete:

Misture todos os ingredientes.

Salada:

Cozinhe o brócolis, vagem, ervilha e couve-flor em água fervente por 3 minutos. Permanecerão crocantes.
Transfira para uma tigela, acrescente as cebolas e os tomates. Regue com o vinagrete, e por fim acrescente as cebolinhas. Sirva imediatamente enquanto ainda está morna.

0 comentários:

Postar um comentário