RSS

quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Salada especial ao molho de mostarda

Salada especial ao molho de mostarda

Modo de Preparo:

Em uma saladeira redonda ou prato bem fundo coloque a alface americana, a rúcula e, por cima, coloque o tomate, o palmito e o kani kama

Coloque a cebola fatiada e as azeitonas verdes picadas

Em seguida misture todos os ingredientes do molho

Abuse das ervas frescas e deixe a salada com aroma e sabor divinos

Utilize uma mostarda de boa qualidade para o molho não ficar forte ao invés de saboroso

Observe se o limão está com a casca lisa para não deixar amargo seu molho

Regue sua salada com molho e sirva a seguir

Ingredientes:

50 g de alface americana cortada grosseiramente

50 g de rúculas cortada grosseiramente

100 g de azeitonas verdes faiadas

100 g de palmito cortados em rodelas grossas

2 unidades de kani kama cortados na diagonal

1/2 cebola média fatiada

1 tomate média inteiro, cortado em lua
Molho:
suco de um limão

2 colheres sopa de vinagre branco

3 colheres de sopa bem cheia de mostrada amarela

ervas frescas, tomilho, salsinha e orégano

1 colher de sopa rasa de glutamato monossódico (ajjinomoto)

5 colheres de sopa de azeite de oliva

0 comentários:

Postar um comentário