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sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Creme de camarão

Creme de camarão

Ingredientes:

4 colher(sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 kg e meio de camarão medio ou grande

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

250 gr de requeijão

2 caixa de catupiry use o verdadeiro o sabor é demais

1 lata de creme de leite sem soro

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de cheiro-verde para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.

Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijoa e um catupiry

Leve engrossar

Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de caturpiry

Cobertura:

4 claras em neve e parmesao

Leve ao forno para gratinar e cubra com camarao alho e oleo


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