RSS

terça-feira, 17 de outubro de 2017

Salada de quinua

Salada de quinua

Ingredientes:

1/2 caixa de Quinua Real em grãos (250g)


1/2 colher (chá) de páprica


2 colheres (sopa) de azeite


1/2 colher (sopa) de gengibre ralado


1 cenoura ralada


1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR


1 tomate sem pele e sem sementes picado


1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:

Em uma panela, ferva um litro de água
Coloque a quinua e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada
Desligue o fogo, escorra a água e reserve
Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura
Desligue o fogo e misture a quinua cozida, o MAGGI FONDOR, o tomate e a cebolinha
Rendimento 10 porções

0 comentários:

Postar um comentário