RSS

domingo, 15 de outubro de 2017

Farofa rica de arroz

Farofa rica de arroz

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola pequena picada

. 300 g de abóbora descascada e ralada grosso

. 1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido

. 1 xícara (chá) de farinha de milho

. Sal e pimenta a gosto

. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por cinco minutos no fogo baixo. Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva o prato em seguida.

Dica:

Sirva a farofa acompanhada de feijão ou mesmo com uma feijoada.

0 comentários:

Postar um comentário